26 de mai de 2013

Google finaliza último passo para a descontinuação do Buzz

O Google Buzz foi para o brejo oficialmente já no ano passado, mas até agora a empresa não tinha se livrado totalmente do grande fracasso que foi a rede social. Para fechar de vez as portas do Buzz, a Google enviou um email para os antigos usuários explicando como os dados e postagens de cada perfil seriam salvos.
A empresa pretende armazenar dois arquivos nas pastas do Google Drive dessas pessoas. Um com todas as postagens, incluindo públicas e privadas, e outra apenas com as públicas e comentários de postagens. Assim, quem tiver interesse em salvar alguma coisa do que sobrou do Buzz pode ter isso guardado.

Já quem não quer mais nem saber da antiga rede social, pode deletar ambos os arquivos. Entretanto, é bom prestar atenção, pois postagens e itens individuais não podem ser salvos. Ou seja, ou você apaga tudo ou não apaga nada. O prazo para você receber esses comunicados e ter os dados armazenados em sua conta é até 17 de julho.

Fonte: tecmundo
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...