24 de jul de 2012

Google oferece a opção do uso de nomes completos aos usuários do YouTube


Como o site americano BetaBeat divulgou em primeira mão, a Google está tentando reduzir a participação de anônimos nas ações realizadas no YouTube.

A gigante das buscas agora exibe uma caixa de pop-up para usuários do YouTube que tentam deixar um novo comentário em vídeos ou quando fazem o upload de um novo vídeo. O aviso oferece aos usuários a opção de navegarem na plataforma de compartilhamento de vídeo com o seu nome completo em troca do atuais nomes de usuários ou apelidos utilizados.

Troca de nomes dos usuários no Youtube

A Google parece querer trazer a cultura dos nomes nos perfis do Google+ para o Youtube, o que é provavelmente mais um passo na integração entre os dois produtos.

No segundo passo, uma outra janela demonstra como ficará o nome nos vídeos e demais ações realizadas  no Youtube, ou seja, o nome completo existente no perfil do Google+ passa a ser mostrado e substitui o apelido utilizado anteriormente nos vídeos enviados, no canal do usuário, nas listas de reprodução e nos comentários e marcações "Gostei".

Troca de nomes dos usuários no Youtube

Os usuários do YouTube podem escolher em passar a serem identificados pelo nome completo ou eles podem selecionar "Eu não quero usar o meu nome completol" se quiserem manter o anonimato. 

Neste caso, outra janela pop-up aparece com uma mensagem "Tem certeza?", e oferece opções para que o usuário explique o motivo de não querer optar pela troca.

Fonte: 9to5Google



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...