28 de dez de 2011

TwitWipe permite você limpar seu Twitter


TwitWipe deixa o seu Twitter zerado novamente

Você já se tocou que tudo que você fez nos últimos anos está gravado na sua conta do Twitter? Você quer que isso fique disponível para todo mundo... para sempre e por toda a eternidade? Pensando naquela frase "Tudo o que disser poderá ser usado contra você" é que foi criado um novo serviço para fazer a limpeza da sua vida digital.

Trata-se de TwitWipe, que fará com que você se livre de todos as suas saudosas mensagens de 140 caracteres que você enviou no passado.

Em vez de criar uma nova conta, esse serviço permite que você recomece a sua conta, transformando-a em uma conta zerada, sem nenhuma mensagem enviada. Apesar de apagar todas as mensagens que você enviou, TwitWipe permite que você mantenha todos os seus seguidores, tweets favoritos e as pessoas que você segue.

Já que o Facebook expôs todo o seu passado com a desconfortável página Timeline, pelo menos no Twitter agora você tem a chance de decidir se quer ou não manter o seu passado, principalmente se você trocou de namorada(o), falou mal de alguém que agora é seu amigo(a), etc.. rssss

Você já pensou em apagar todos os seus tweets da sua conta do Twitter??? Lembrem-se... uma vez apagados, não há como recuperar os tweets nunca mais... (e isso pode ser muito bom).

Fonte: Mashable

 Subscribe in a reader
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...